Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Pink Ego Box

Pink Ego Box

22
Fev15

in the kitchen

 

 

 

Ontem resolvi mimar a minha namorada com umas bolachinas de cacau que ela adora...  Só que desta vez experimentei fazer...sem glúten, substituindo a farinha de trigo por partes iguais de farinha de arroz e farinha maizena.

 Correu super bem, inclusivé fiquei muito surpreendida pois não comprometeu em nada a textura delas, ficaram estaladiças por fora e muito fofas por dentro, como ficam quando feitas com a tradicional farinha de trigo.

 A namorada ajudou-me a fazê-las, o que foi mega-divertido, pois vê-la a tentar fazer "bolinhas" com a massa das bolachas foi muito engraçado!

 Ela gostou do resultado final (fartou-se de comê-las!!) e eu também fiquei satisfeita por terem saído tão bem.

 

 

IMG_20150222_175717.JPG

 

Receita adaptada daqui, para quem quiser experimentar.

São muito fáceis de fazer e desaparecem num instante.... ;)

 

 

4 comentários

Comentar post

sobre

foto do autor