Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Pink Ego Box

Pink Ego Box

31
Jan15

pão sem glúten- update

 

 

 

IMG_20150131_191923.jpg

 

 

IMG_20150131_192420.jpg

 

 

Parece que ainda não é desta.

 

 O pão até que não está feio, tem uma crosta estaladiça, mas ficou baixo como um pão de banana (aliás, era suposto crescer enquanto levedou e não cresceu praticamente nada), massudo e nada saboroso. 

 

 Será que não tenho mão para o pão ou as receitas não prestam...?

 A minha mãe continua a dizer que é preciso "fermento de padeiro", o que os padeiros usam e não em pó, instantâneos. Será..?

 

(suspiro....)

 

Mas não quero desistir!!!!

 

 

 *Edit*

Agora, passadas umas horas, parece um tijolo, de tão duro. Juro que se o atirasse à parede fazia um buraco. lol

 

 

 

14 comentários

Comentar post